
01.04-05.04.2020
"Что нам стоит дом построить?"
Маршрутный лист №1
1. Получить ключ к заданию. Для этого необходимо ответить на вопросы теста "Русская изба: мудрость наших предков". Будьте внимательны, в случае успешного выполнения теста, задание 1 отразится на странице 1 этапа конкурса "Что нам стоит дом построить?".
2. "Поймать бейдж", если успеете (необязательно). А это возможно в случае получения ключа к заданию этапа только в первый день! (Не забудьте обновить страницу).
2. Выполнить задание этапа. Здесь вам может помочь наша Сотовая мастерская 1 этапа.
3. Разместить выполненную работу в своем личном дневнике "Записки бортника".
4. Заполнить данную ниже форму (форму заполняем только после того, как разместили выполненное задание в своем дневнике).
5. Познакомиться с работами коллег (условия читайте на странице "Подводим итоги") и проголосовать за одну работу.
Соблюдаем сроки размещения работ (до 4 апреля 23:55) и голосования (5 апреля).
Итак, маршрутный лист 1 этапа изучен. Тест пройден, открыто задание и получен бейдж.
Переходим к изучению инструкций по работе в сервисах Magisto и Vimperor.ru ,ранее мне неизвестных.
Инструкция по работе с сервисом Magisto
Инструкция по работе с сервисом Vimperor.ru
http://vimperor.ru/video/7f44ae79-a7be-445b-ae52-5e0fd1ee9b45
Музей-усадьба Рахманинова «Ивановка» расположен в одноименном селе Уваровского района, в 100 км к юго-востоку от областного центра — города Тамбова. Талантливый пианист, композитор и дирижер проводил в имении своих родственников Сатиных практически каждое лето, начиная с 1890 г. и заканчивая 1917-м. Его манила уединенность места и близость природы, ему нравилась отдаленность от шумной столицы и отсутствие проблем.
Сергей Васильевич с головой погружался в творчество, гуляя по ивановским садам и тенистому парку. Бо́льшая часть его музыкальных произведений дореволюционного периода была создана именно здесь, в Ивановке.
Сегодня Музей-усадьба Рахманинова считается одним из самых крупных и важных центров сохранения и популяризации культурного наследия, оставленного великим русским композитором. С этой «тихой гаванью» Сергей Васильевич связывал лучшие годы своей жизни.
